[BLOG UPDATE] theindonesianskin.com

by - August 27, 2017


Hi, Indonesians!

Gak kerasa udah 1 tahun sejak blog ini pertama dibikin. Dari masih bikin konsep desain dan design language yang tepat, trial and error, buntu cari nama buat blog, buntu bikin web design, dan buntu bikin post yang pertama banget.

Dari yang awalnya bener-bener 0 visitors sampe sekarang udah belasan ribu visitors.

I'd like to thank each and every single one of you for being an avid reader of this humble beauty blog by me! Without you guys, this blog won't be where it is right now 💕

That aside, aku jadi mikir gimana caranya blog ini bisa makin mudah diakses oleh kalian semua. Jadi, aku memutuskan buat beli custom domain untuk mempermudah kalian yang mau buka The Indonesian Skin.

Sekarang kalian gak perlu ketik panjang-panjang lho, cukup ketik
di web browser kalian dan voila, selamat membaca!

Sekali lagi makasih banyak buat semua yang udah mampir dan baca artikel-artikel di The Indonesian Skin! Sering-sering ke sini ya, I'll always keep the seat warm for you guys 💓


Got any questions and/or suggestions?
Kindly share them in the comment section below ♡

You May Also Like

0 comments

Follow our Instagram: @theindonesianskin