[REVIEW] My Darling Eyeliner

by - October 28, 2017

Hi, Indonesians!

Kali ini aku mau kasih review eyeliner yang akhir-akhir ini lagi sering aku pake, belinya di Stroberi.  Yep, that Stroberi. Itu pun sebenernya karena kepepet terlanjur kehabisan 😂

Aku orangnya suka banget pake winged eyeliner yang keliatan hella fleeky walau cuma ke kampus sekalipun. Kalo lagi gak males, bisa-bisa tiap hari aku pake eyeliner kaya gitu. Makanya begitu aku kehabisan eyeliner yang sebelumnya kupake tanpa beli backup-an dulu, langsung panik dan coba cari-cari eyeliner waktu lagi nge-mall sama temen.

Eh waktu ngelewatin Stroberi dan liat-liat ke dalem, nemu deh My Darling Eyeliner yang harganya murah meriah banget, bahkan gak sampe 20 ribu rupiah. Comot aja deh sekalian coba-coba.


Aplikator
Bentuknya panjang dengan ujung kuas yang kecil dan tipis banget, memungkinkan buat bikin winged eyeliner yang hella sharp and hella fleeky. Personally, I looove the applicator! Karena aku sendiri emang tipe orang yang suka bikin eyeliner tajem kaya pisau 😂

Butuh waktu lebih buat bikin kebiasa pake aplikator yang kaya gini sih awal-awalnya, soalnya dulu kebiasaan pake liquid eyeliner yang aplikatornya gak sepanjang ini. But once I get used to it, pakenya langsung gampang. Tadi pagi banget aku keburu-buru pake eyeliner cepet-cepetan, cuma dalam waktu less than a minute. But it turned out great!

Formula
Eyeliner ini formulanya cair, atau kaya liquid eyeliner yang aplikatornya kuas pada umumnya. Formulanya menurutku bagus banget dengan harga yang sangat terjangkau. Dianya gak gampang bleeding, gak patchy, waktu diaplikasikan smooth, tahan lama, dipake seharian masih tangguh, dan the best of all: gak bikin mata perih atopun panas waktu kena ujung inner corner!

Seriusan, di antara eyeliner lain yang aku punya, baru eyeliner My Darling ini yang berasa gak perih dan gak panas di mata waktu aku pakein di inner corner mata. Was pleasantly surprised!

Hasil
AKU SUKAAA 😍 Dengan harga yang murahnya kebangetan, aku sebenernya gak berekspektasi apa-apa sih. Lagian beli eyeliner ini juga gara-gara keadaan darurat. TAPIII ternyata My Darling Eyeliner bagus banget, apalagi dengan harga segitu!

Mulai dari aplikator yang bisa buat aku bikin fleeky winged eyeliner dengan mudah, sampe formulanya yang gak bleeding, tahan lama, tahan keringet dan minyak, tangguh seharian, dan gak bikin perih... overall aku suka sama eyeliner ini 😁


Pros:
+ MURAHHHHHH 😂 Hashtag anak kuliahan bokek bujet terbatas
+ Aplikatornya enak buat bikin fleeky winged eyeliner
+ Gak patchy
+ Gak perih maupun panas di mata waktu kena inner corner
+ Warnanya hitam pekat
+ Gak bleeding kemana-mana

Cons:
- Pretty fishy tho karena harganya murah bangetsss 😐
- Bau bahan kimianya agak kuat. Buatku personally sih gak masalah, tapi mungkin buat kalian yang penciumannya sensitif bisa jadi mengganggu
- Buat pemula, aplikatornya bisa jadi susah dipakenya

Price: IDR 18.000
Where to buy: Stroberi, toko kecantikan, online

Rating: 9/10
Repurchase: YES!

Got any questions and/or suggestions?
Kindly share them in the comment section below ♡

You May Also Like

0 comments