[EVENT + REVIEW] Claris Cool Homeware

by - July 29, 2018

Hi, Indonesians!

2 minggu lalu di tanggal 15 Juli 2018, aku diundang Claris Homeware bareng Wajah Bunda Indonesia dan Benik Surabaya buat ngikutin event Halal Bi Halal Claris Community di Tanak Melayu Ngagel, Surabaya 😆



Acaranya seru dan lively!

Selain ada parenting talk dengan topik 'Bunda sebagai Motivator Keluarga' oleh motivator Totok Ardiyanto buat para bunda-bunda yang hadir di acara, juga ada kids craft dengan tema 'Make an Ice Cream Envelope' oleh Dyadhanik buat si kecil 👦👧




Setelah acara selesai, aku dikasih voucher dari Claris yang bisa dibelanjakan buat beli produk apapun yang tersedia di official online store Claris di www.claris-store.com 😍

Cara pembeliannya gampang banget nih Indonesians, tinggal buka website Claris Store, lalu registrasi akun baru supaya pembelanjaannya lebih gampang dilacak. Setelah itu, tinggal pilih deh produk Claris apa aja yang dipengenin.

Abis pilih-pilih produk Claris apa aja yang dipengenin, langsung masuk ke keranjang belanja atau view cart. Nah di situ, coba di-review lagi kira-kira barang yang dipengenin udah bener semua belum, mulai dari jumlahnya sampe warnanya. Sekalian kalo punya kode voucher, bisa dimasukin ke kolom yang ada di situ.

Kalo udah oke, lanjutkan ke checkout.


Di halaman checkout, ada beberapa informasi yang harus dilengkapi supaya produk-produk Claris Homeware bisa sampe di rumah dengan selamat, yaitu informasi tagihan, informasi pengiriman, metode pengiriman, informasi pembayaran, dan review pesanan.

Abis itu selesai deh!

Tinggal tungguin produk-produk kece dari Claris yang bakal dateng dianterin langsung oleh kurir ke rumah, tanpa perlu repot-repot lagi keluar rumah buat belanja. Buat keamanan dan kenyamanan konsumen, jangan khawatir. Karena Claris menyediakan perlindungan konsumen, respon yang cepat, jaminan pengiriman, dan sistem pembayaran yang aman 👍

Gampang banget kan cara belanja produk Claris secara online di official store-nya?

Coba deh diintip website Official Store Claris, cantik-cantik semua produknya 😍 Kira-kira Indonesians bakal belanja produk Claris apa aja nih di official store-nya?

Kalo aku, lebih pilih produk-produk Claris yang berfungsi sebagai organizer buat ngerapihin alat makeup dan juga skincare aku. Karena untuk saat ini, aku emang lagi butuh banyak banget organizer supaya kamar aku jadi lebih rapih.



Dengan voucher dari Claris, aku beli:

  1. Tidy Mesh Small warna Magenta, ini nantinya bakal aku pake buat ngerapihin produk-produk skincare dan makeup yang aku punya supaya lebih organized gitu deh~
  2. Kotak Fancy Besar warna Magenta, kalo yang ini bakal aku jadiin tempat organizer buat aksesoris yang aku punya sekaligus buat nata obat-obatan.
  3. Kotak Fancy Kecil warna Magenta, aku beli 2 nih! Soalnya aku butuh tempat buat naruh makeup brushes aku yang banyak banget, jadinya sekalian aja dong beli langsung dua 😜

Tidy Mesh Small warna Magenta

Kotak Fancy Besar warna Magenta

Kotak Fancy Kecil warna Magenta

Kenapa kok warna Magenta semua?

Karena aku suka banget, banget, bangetttttt sama warna Magenta 💘 Dan lihat deh warnanya, lucu banget dan "nyala" kan? Selain warnanya yang super keren dan tahan lama, produk-produk Claris juga tahan lama, ramah lingkungan, dan bebas dari BPA lho 😍

Dan emang bener-bener kerasa sih waktu aku pertama kali megang produknya Claris, kerasa kokoh  banget dan gak ringkih sama sekali walau bahannya plastik. Jadi jangan khawatir soal ketahanan produk Claris Homeware, karena bahan yang dipake jelas berkualitas 👌

Meskipun gitu, harganya juga tetap terjangkau karena made in Indonesia!

Jadi tunggu apa lagi, Indonesians? Langsung aja cus mampir ke official store Claris dan nikmati pengalaman belanja homeware berkualitas dan harga terjangkau dengan mudah!

Got any questions and/or suggestions?
Kindly share them in the comment section below ♡

You May Also Like

0 comments

Follow our Instagram: @theindonesianskin