[BLOG UPDATE] Follow Instagram @theindonesianskin

by - August 26, 2018


Hi, Indonesians!

Mohon maaf banget ya kalo akhir-akhir ini kurang aktif di blog 😞 Beberapa bulan yang lalu aku bener-bener intensif fokus sama kuliah, terutama ngerjain skripsi. Jadinya aku belum bisa update banyak di blog ini.

Nah tapi good news-nya adalah sekarang aku lebih aktif di Instagram dan lebih sering update di sana 😍 Jadi kamu bisa follow The Indonesian Skin di Instagram yaa supaya gak ketinggalan review, info-info, serta tips seru seputar beauty, fashion, dan lifestyle 💖

Got any questions and/or suggestions?
Kindly share them in the comment section below ♡

You May Also Like

0 comments

Follow our Instagram: @theindonesianskin